繁體中文
  • 繁体
    简体中文
  • 繁体
    繁體中文

青苹果

守护您的资产安全

添加客服微信号向客服提问咨询

守护用户资产,青苹果钱包用安全发声

2019-01-30 09:58:27 148 引领区块链+电商发展,青苹果带来无限可能

转眼间区块链技术诞生已有十年。十年弹指一瞬间,随着入局者的不断增加和行业发展的深入需求,数字货币领域的基础金融工具和服务展现出了极大的发展潜力,数字钱包入雨后春笋纷纷出现。

 

数字钱包一片繁荣的同时也带来了一系列安全问题,数字资产被盗取、被任意挪用、投资高风险性等痛点被暴露了出来,黑客攻击、监守自盗各种“盗币”事件层出不穷,不但影响了交易者的体验,也阻碍了行业的发展。带来了一系列的资产损失。据不稳定统计,近4年来,全球的交易所丢失了超过100万个比特币,损失价值高达379万元。

 

因此,数字钱包作为区块链产业必不可少的一环,必须在保护用户资产安全上表现出该有的实力。随着区块链产业的不断发展和扩张,越来越多的入局者加入到数字钱包的竞争大环境中,也诞生了一批优秀的区块链钱包公司,其中就包括青苹果。本文从技术机制、安全性、易用性三个维度来分析这款数字钱包app的特色和优势。

 

青苹果钱包app现阶段主要推出转账、收款、买入、卖出四大核心功能。未来青苹果钱包还将开展更丰富的应用服务。

 

技术机制

青苹果链是一个基于eos的联盟链,EOS采用石墨烯区块链架构,BFT-DPoS的共识机制减少了验证节点,但使得EOS的扩展性明显增强,能够支持很快的交易处理速度。目前比特币系统每秒可转账大约7次,以太坊则为每秒15次;相比之下,EOS的白皮书中称其未来有望达到百万级的TPS,青苹果链针对支付领域的特点,在EOS的基础之上做了优化,使其可以满足支付场景的需求。同时提供技术支持,让用户、联盟商家,承兑人可以更低成本的加入联盟体系的建设。

 

安全特色

基于区块链去中心化的安全属性,青苹果由承兑人、商家、用户、运营方共同构建信任体系,相互监督;并专门设立基金会监管稳定币GAC的发行,同时等额保障金保障用户随时兑现;最关键的是青苹果钱包私钥由用户自行储存,只要用户保护好私钥,就不存在资产安全受损的可能。

 

易用特色

青苹果钱包遵循简洁易用的设计思路,根据用户体验深度优化页面设计,逻辑清晰,分区明确,新老用户均可在几分钟内轻松上手,流畅操作。未来青苹果钱包将开放支付SDK,研发商家支付营销平台,完善承兑、支付分红体系,开拓全球更多的生态共建者。