繁體中文
  • 繁体
    简体中文
  • 繁体
    繁體中文

青苹果

守护您的资产安全

添加客服微信号向客服提问咨询

安全超越瑞士银行,青苹果支付实现资产安全的绝对保护

2019-01-30 09:55:36 127 引领区块链+电商发展,青苹果带来无限可能

提到瑞士你会联想到什么?是美丽的阿尔卑斯山脚小镇?还是工艺闻名世界的昂贵名表?不止这些,瑞士最响亮的代名词,还属大名鼎鼎的瑞士银行。

 

难以想象,全世界1/4的财富资产都存储于此,为什么有钱人都喜欢将钱存入瑞士银行?答案不是高昂的存款利息,而是瑞士银行对资产安全的绝对保护。 

安全超越瑞士银行,青苹果支付实现资产安全的绝对保护

1.瑞士银行拥有完善且严格的保密制度

 

自1934年起,瑞士就制定了《银行保密法》,对客户的一切信息进行保密。所有员工必须对客户往来、财产情况绝对保密。而且在办理业务时,不能呼叫客户的名字,不能拍照等。对于泄露客户信息的员工,有高额罚金和监禁的处罚。最为关键的一点在于瑞士政府机构也无权干涉瑞士银行的一切。

 

2.瑞士银行拥有强大的安保系统

 

瑞士银行金库所在地非常神秘,由于独特的地貌条件,金库有的在湖底、有的在阿尔卑斯山深处。据悉,进入库区要经过密码、虹膜、面部识别等重重关卡,然后一起插入银行喝客户的两把钥匙才能打开大门。金属门重达4吨,炸弹也很难炸开,除此之外还设置配备精良的军队24小时全程把守。