繁體中文
  • 繁体
    简体中文
  • 繁体
    繁體中文

青苹果

守护您的资产安全

添加客服微信号向客服提问咨询

用户体验至上,青苹果钱包打造“零摩擦”支付体验

2018-12-01 06:20:03 269 引领区块链+电商发展,青苹果带来无限可能

区块链技术经过十年的蓬勃发展,数字货币被越来越多的人了解并接受,也受到了众多投资者的青睐,入局者络绎不绝。与此同时,数字货币的存储、支付、交易、兑换等需求也在不断增长,区块链钱包也就随之诞生。

互联网时代,支付方式的变革给人们的日常生活带来翻天覆地的变化。随着区块链生态的不断扩大,应用场景会越来越丰富,用户已经不满足在交易所中完成货币的买卖流通,而是需要更丰富多样的需求。毫无疑问,区块链钱包将会承担起新的应用场景中转站,成为区块链生态的流量入口。

多数人对区块链钱包还没有一个清晰的认识。区块链钱包本质上是一个去中心化的数字资产管理工具。简单的说,它其实是一个包含私钥和公钥的管理容器,用户使用私钥进行匿名性的签名交易,从而证明拥有该交易的输出权,其交易信息存储在区块链中,而不是存储在该钱包内。我们都知道,银行卡是由中心化的银行统一发放,并进行其中的资产管理。如果密码丢失,我们可以通过相关证明来让银行帮忙找回;如果银行卡遗失,别人就算有卡没有密码也取不走我们的资产。我们甚至可以通过银行冻结个人银行卡账户。但区块链钱包则不然,丢失了打开钱包的钥匙就无力回天了。

从工信部发布的《2018 年中国区块链产业白皮书》来看,普通用户在使用区块链钱包方面面临较高的门槛,且就便捷性和易用性而言,数字钱包都有待提高。

针对业内产品这一普遍痛点,青苹果基于对区块链技术的深入理解与用户使用体验优化的丰厚经验,推出落地应用青苹果钱包,旨在为全球用户提供安全的GAC(苹果币)资产管理及更多的应用服务,创造更便捷、更高效、更自由的数字资产支付交易环境。

青苹果钱包私钥本地保存,保障100%安全,且功能明确,逻辑清晰,操作简单易上手,用户可自由买入、卖出、转账、交易,纵享“零摩擦”的支付体验。内置OTC交易所让用户自由买卖GAC,点对点双向交易,快捷高效的同时,保障用户数字资产绝对安全,可以说,十分值得信赖可靠。