繁體中文
  • 繁体
    简体中文
  • 繁体
    繁體中文

青苹果

守护您的资产安全

添加客服微信号向客服提问咨询

区块链技术离实现“超级分销”还有多远?

2018-12-01 07:58:21 277 引领区块链+电商发展,青苹果带来无限可能

区块链诞生的第一个十年,从比特币的发明到广泛落地,多领域开花,基于这一技术的应用场景探索从未停止。除了在供应链金融、电子信息存证、版权管理和交易、产品溯源、数字资产管理等领域得到大放异彩外,在分销领域更是提出了“超级分销”的概念。
区块链技术离实现“超级分销”还有多远?
分销是众多商家采用的经营模式,相比于直销,分销代理直接面对客户,无需投入成本,不存在亏损风险,也降低了人力时间成本。在当前电商经济与实体店铺激烈竞争的大环境下,线上线下运营成本都在提升,线上趋于饱和,线下人工成本越来越高。如何帮助商家在有限的资金预算下发展更广更多的分销代理与业务,进行高效及时的核计结算,降低运维成本分,成为了迫在眉睫的难题。

区块链技术让人们对数字未来充满了憧憬,也为“超级分销”概念的实现提供了可能。凭借着去中心化、点对点传输、透明安全、可追踪、不可篡改等特点,区块链技术结合分销体系,将快速的发挥它的各项优势:整合渠道资源,提升结算效率,节省营销成本,扩大营销声音等。

分销拓客
区块链分销能够帮助上级挖掘更多的潜在用户,以客荐客,推荐有奖,低成本获客,快速发展分销代理。

分销商管理
区块链安全透明的特点,保证分销模式的后台中可以查看所有分销商的信息资料,包括分销商的个人信息、业绩情况、团队人数等。实现对分销商的一体化高效管理。

分销订单的管理
每产生一笔订单,商家都可以在后台中收到信息。商家可以随时查看分销商的订单信息,后台能够对订单信息进去区分,那些是问题订单、待发订单、已发订单等一目了然,提高订单管理效率。

智能分红
商家可自定义设置分销商的分红比例,根据分销商的等级、业绩和各方面的能力来决定。一方面可以有效的激发分销商的潜能,发展高质量分销团队,一方面可以高效划分各层代理利益,节省营销信任成本,提升裂变营销收益。

青苹果就是一个利用区块链技术实现分销管理提升效率的结算工具。商家可利用青苹果平台进行点对点自由交易,分布式记账自动处理多方交易,智能分红,即时结算,及时到账,缓解资金压力,无需长时间等待,降低运营成本,实现高效的营销推广与口碑宣传。