繁體中文
  • 繁体
    简体中文
  • 繁体
    繁體中文

青苹果

守护您的资产安全

添加客服微信号向客服提问咨询

区块链能给用户带来什么?

2018-12-01 06:26:21 35 引领区块链+电商发展,青苹果带来无限可能

2018年初,我国手机网民规模达7.53亿,互联网全国覆盖率达55%。互联网用了仅仅20多年的时间就渗透了整个中国超一半的人数,可谓是发展极其迅速。移动互联网的普及推动了支付行业的飞速发展,进一步改变了网民的生活习惯。
青苹果链:区块链能给用户带来什么?
而当今社会,人们在享受移动互联网带来便利性的同时,却依然面临着两个问题:

1.财产的货币化。在以前,财产可以是一块土地、真金白银、古董、房子、工具等。而现在,货币作为一般等价物成为人们财富的基本价值单位,因其不便性不得不将货币存入银行等金融机构。可如何保证银行就是完全靠谱的呢?银行有破产倒闭的风险,人们的财产其实是掌握在不可控的金融系统上,而不是自己手上。

2.现在人们的身份都需要政府机构或者商业机构背书,例如身份证、驾照、保险等。类似第三方支付平台一旦被黑客攻击就可能导致信息泄漏的风险。
从身家财产到身份证明,都和国家或者第三方信任机构有着密不可分的关系。这往往会导致一系列问题。

首先是信用危机,政府机构和第三方信任机构都存在破产风险、信息泄露风险;其次是效率危机,比如复杂的流程往往造成资金周转效率低下;第三是成本危机,经过第三方信任机构意味着需要花更多时间人力费用成本。
而区块链的发明和应用,可以有效地解决这些困扰。区块链提供了一种新的选择,通过互联网底层协议技术,支撑用户网络行为的价值传输。去中心化是最显著的特点,用户隐私权可得到绝对保障,可以绝对保障隐私权,杜绝风险。

青苹果钱包就是这样一个基于区块链技术研发的新型支付交易工具,具有可信、便捷、高效、自由的特点。

作为区块链行业的“瑞士银行”,青苹果钱包的安全性毋庸置疑,它能轻松处理多方参与、复杂繁冗的交易场景,大大提高结算效率;即时交易,秒级到账,降低了人力时间资金成本;并且在全球范围可自由流通,不受金额与地域限制。

作为新型的支付结算平台,用户可利用青苹果钱包体验不同的交易支付场景。

如果您喜欢网上购物,青苹果钱包上的所有交易均为点对点匿名交易,安全透明,不经过第三方中间商,所以无需担心个人隐私被泄漏。

如果您有跨境支付需求,青苹果钱包省去中间复杂的手续流程,即时到账,无需等待,且手续费低廉,大大降低了时间费用成本。

如果您想要游戏资产提现,青苹果钱包确保您的游戏利益,您可通过GAC实现游戏资产灵活提兑,降低承担风险。

如果您有加密币买卖需求,青苹果钱包内置OTC场外交易所,通过GAC消除资金交换监管风险。

现阶段青苹果钱包支持支付方式包括:微信、支付宝、银联。为了构建以信任共识为基础的生态圈层,青苹果将拿出25%的利润来激励用户,我们将共享生态利益,让每一个使用青苹果的用户都有所获利。