繁體中文
  • 繁体
    简体中文
  • 繁体
    繁體中文

青苹果

守护您的资产安全

添加客服微信号向客服提问咨询

瞄准流通领域,苹果币将构建价值传输结算新体系

2018-12-01 06:30:01 217 引领区块链+电商发展,青苹果带来无限可能

货币,人们日常生活中使用频率最高的物品,是商业交易中的必不可缺的价值交换媒介。

纵观货币发展史,从最早期的以物换物,到金银条块,到金属铸币,再到纸币阶段,传统货币历来扮演着社会经济架构的重要组成部分,被沿用千年,也随之暴露了诸多缺陷。比如传统纸币发行带来的高成本,容易出现造假、洗钱等违法犯罪行为,清点存储携带不便等。

瞄准流通领域,苹果币将构建价值传输结算新体系

随着互联网技术的发展,依靠数学算法的比特币刷新了人们的视界。全世界在区块链的带动下发生着翻天覆地的变化,支付清算方式也不例外。更高运行效率、更强经济适应性的数字货币将取代传统货币,成为未来货币市场发展的新趋势,将从根本上改变人们的支付习惯。

与传统货币相比,数字货币既继承了传统货币匿名性、流通性、稀缺性的优点,又具备了区块链技术去中心化、可追溯性、高安全性、高透明度、低成本的特点。数字货币使生产、存储和流通成本大大降低,也提高了经济活动的便利性和透明度。

加密货币能否接过传统货币的接力棒,作为一般等价物进行交易流通吗?答案是肯定的。

以“软黄金”比特币为首多数加密币一直以来都是储值功能大于流通功能,但实际上货币市场在需要保值物的同时,更需要流通物来运转稳定。苹果币(gac币)就是这一角色的扮演者。

苹果币(gac币)是青苹果基于eos区块链技术发行的锚定离岸人民币的新一代稳定币,在资产安全、流通自由、价值保障、隐私保护、发行透明等方面有着突出的优势。与usdt、tusd、dai等稳定币不同,苹果币(gac币)专用于商业流通领域,主要面向商家用户提供支付和清算服务,旨在打造更便捷高效自由的区块链支付新体系。

苹果币(gac币)采用先进的区块链技术,公开透明,不可篡改,去中心化,不需要信任第三方即可保证资产安全;同时采用最新区块链加密技术来保护用户隐私,每一笔支付都采用匿名运作,无需担心个人信息被恶意泄露;苹果币(gac币)的发行与人民币严格挂钩,每发行一个苹果币(gac币),都会有1离岸人民币的储备金,100%真实等额资金保障价值稳定;且发行量透明,可在区块浏览器查询,基金会全程监控整个过程,可追溯每一笔自由交易。

青苹果的区块链是一个基于区块链技术的联盟链,由承兑人、商家、用户共建信任共识体系。青苹果提供平台,负责管理运营,筛选商家资质,商家提供使用场景,用户直接参与,由承兑人从中串联连接商家与用户,起到交换价值的作用,完成生态闭环。

简单的说,苹果币(gac币)作为流通交易媒介,抓住了区块链支付隐私保护性与稳定币安全性的平衡点,商家和用户在匿名交易过程中不会承担传统加密币巨大的价格浮动风险,实现支付清算等应用场景的低成本快速流通,更高效、更便捷、更自由、也更安全。