繁體中文
  • 繁体
    简体中文
  • 繁体
    繁體中文

青苹果

守护您的资产安全

添加客服微信号向客服提问咨询

引领区块链+电商发展,青苹果带来无限可能

2018-12-01 06:30:50 178 引领区块链+电商发展,青苹果带来无限可能

双11全球狂欢节最终在2135亿的数字上落下帷幕,再次刷新历史记录,成为最大赢家,不知道这里面有没有你的一份贡献呢?疯狂剁手的背后,电商行业也正悄悄发生着变革。

提及电商,不少人对这个行业是又爱又恨。爱它足不出户也能消费购物,爱它打破了地域界限,买什么都不是难题;却又恨它漫长的等快递时间,还有时不时不靠谱的商品品质…不得不说,作为第三方信用担保,电商的崛起给消费、制造、物流等行业带来了深远影响,也深刻改变了人们的生活方式。
引领区块链+电商发展,青苹果带来无限可能
随着电商业务的蓬勃发展,这一行业也暴露了供应链管理、数据安全、市场透明度等诸多问题。

1.激烈的竞争环境
除了天猫京东等行业巨头外,一众电商小平台也在凯觎着这块大蛋糕,纷纷推出产品服务抢占细分市场。那么,更智能的商业模式和更先进的技术才是竞争优势的保障。

2.高昂的支付成本
除了激烈的竞争环境,传统商业模式的中间商,或者电商行业中的第三方信任机构,在交易的过程中会收取一定的手续费,占据了商家的部分收益,无形中加大了商家的成本。

3.用户数据存在泄漏风险
作为第三方信任机构,要想取得客户信任,就必须确保用户个人隐私和交易数据不能被泄漏。通常不得不在数据加密和其他措施上投入大量人力物力来防止黑客恶意攻击。

4.供应链复杂难管理
电商是一个由物流、信息流、资金流共同组成的,并将行业内的供应商、制造商、分销商、用户串联在一起的复杂结构。管理好每一环是电商需要面对的另一个关键挑战。

具有无限潜力的区块链技术成为了解决上述痛点的希望。从消除第三方中间机构到简化流程精准运营到降低成本再到数据安全,区块链技术可以帮助电商行业完美解决发展中的每一个问题与挑战。

区块链是一个去中心化的分布式共享账本系统并且加密有序具有去中心化、信任共识、信息不可篡改、开放性、高安全性等特征,适用于交易双方需要高度互信的业务场景。作为区块链+电商的代表工具,青苹果支付将引领电商行业变革。

青苹果支付基于区块链技术,打造由承兑人、商家、用户共同组成的联盟链生态,共建信任共识体系。由青苹果提供平台,负责管理运营,筛选商家资质,商家提供使用场景,用户直接参与,由承兑人从中串联连接商家与用户,起到交换价值的作用,完成生态闭环。链接商家、用户、承兑人,借助区块链技术极大提高价值传输的速度,透明性及安全性。

1.更高的运营效率:
青苹果区块链能够简化流程,提高运营效率。可编程的智能合约用于监管物流和支付处理合作伙伴等中介机构,有助于管理电商复杂的供应链系统。

2.更高的信任和透明度:
青苹果区块链使得交易过程更加透明,大大促进信任共识。每笔交易都记录在分布式共享账本中,任何人都无法修改,防止双花出现,用户可自行验证交易的有效性。

3.更低的成本效益:
商家可通过青苹果平台兑换苹果币(gac),依靠苹果币的自由交易来获得更具成本效益的数字支付解决方案。

4.更可靠的数据安全性:
青苹果区块链提供了一个分散式的生态系统,无需再去存储数千万用户的个人隐私和支付数据,匿名自由交易让用户在这个去中心化的系统中牢牢掌控自己的数据,从而避免了潜在的数据泄露风险。

我们有理由相信,区块链技术将给电商行业的未来发展带来无限空间,青苹果支付也将成为构建全球新一代支付结算体系的主流工具。