繁體中文
  • 繁体
    简体中文
  • 繁体
    繁體中文

青苹果

守护您的资产安全

添加客服微信号向客服提问咨询

让价值自由流动,青苹果钱包专为区块链支付而生

2019-01-01 01:48:25 107 引领区块链+电商发展,青苹果带来无限可能

当新一轮的“数字革命”席卷全球,物联网、人工智能、云计算、区块链等新兴技术不断涌现,正在时刻改变着人们的生产生活方式,成为未来经济发展的新方向。

区块链作为一项基于互联网的颠覆性技术,正在引领全球技术变革和产业变革的浪潮,有望成为全球技术创新和模式创新的“策源地”,推动“信息互联网”向“价值互联网”变迁。
让价值自由流动,青苹果钱包专为区块链支付而生
2017年12月17日,比特币价格达到历史最高峰19737.40美元,数字资产热达到顶峰。 据Statista统计,2018年Q1全球数字资产钱包用户数约2395万,同比增长86%,发展迅猛,再一次验证了区块链未来的可观前景。 正是在这样“指数增长”的背景下,驱动了对数字资产的安全存储、便捷管理、买卖交易等需求,大批区块链钱包涌现,形成百家争鸣,百花齐放的局面。

但纵观市面上多数区块链钱包,几乎都存在使用门槛高、存有安全隐患、功能较为单一等问题。

青苹果钱包专用于管理苹果币(gac)的区块链,作为一种便捷高效、自由安全的新型支付工具,它通过区块链网络连接交易各方,实现去中心化,无需经过第三方中介机构即可完成交易行为,是一款为普通用户提供高安全性、高便利性的区块链钱包。

青苹果钱包致力于为全球用户提供安全可靠的苹果币(gac)资产管理、交易买卖、清算结算等多种应用服务。用户可用青苹果钱包进行“扫一扫、买卖GAC、转账、收款”等操作,安全可靠,确保用户资产100%自由掌控。青苹果钱包内置otc交易所,用户从入金、存币、交易的整个流程都锁定在了钱包的场景下,自由选择交易时间、币种、金额、数量、支付方式等,享受一站式的服务,便捷高效。

为了让用户获得更便利的使用体验,青苹果钱包针对用户体验进行深度优化,功能分区一目了然,同时简化操作步骤,在保证账号资产安全的同时,变得简单易上手。

未来,青苹果钱包将不断发展拓广,增加行情分析、资讯论坛、第三方游戏应用等应用功能。支付工具的属性也将日趋强化,成为多种资产一体化管理入口、DAPP应用入口,交易流通服务也将不断的加强和完善。