繁體中文
  • 繁体
    简体中文
  • 繁体
    繁體中文

青苹果

守护您的资产安全

添加客服微信号向客服提问咨询

24个关于比特币的难以置信、有趣的数据和事实

2018-12-01 07:03:30 79 引领区块链+电商发展,青苹果带来无限可能

24个关于比特币的难以置信、有趣的数据和事实

1 比特币是一个神秘的、不知名的人或群体创造的智慧结晶,这一天,除了Satoshi Nakamoto这个名字,没人知道比特币背后的人是谁。

2 Satoshi的意思是“思维清晰;机智灵敏的;明智的。Naka的意思是“内部或关系”,“ moto”被定义为“起源”原因,基础。正因为如此,一些人认为可以翻译成比特币由美国中央情报局创造。

3 然而,更多的阴谋论者认为有4家公司在幕后操纵: Satoshi = ( Samsung &(Toshiba,Nakamoto = Nakamichi &Motorola)。

4 Nakamoto是NATO amok"一个变形词——北大西洋公约组织(North Atlantic Treaty Organisation),“amok”的定义可以是行为失控和扰乱。这可以整体理解为北大西洋公约组织的疯狂行动,这又是一个阴谋论者!

5 第一次比特币交易是购买两个披萨。以比特币的最高价格计算,这款披萨的售价将高达每个9900万美元!这也许是历史上最昂贵的食物订单!

6 5月22日是比特币披萨日,全世界的比特币爱好者都在为比特币而庆祝。

7 大多数人认为比特币是一种分散化的货币,而许多人则认为比特币不是一种分散化的货币,因为有四个矿业实体控制着比特币的50%。

8 用比特币能买到的最奇怪的东西:一只山羊,去外太空旅行。(除非你知道比特币有更好的选择?)

9 无论你是不是相信比特币是否分散,它都是建立在分布式系统之上的。

10 比特币最小的面值是1亿分之一,被称为“satoshi”。

11 比特币既是一种商品,又是一种货币。虽然它可以作为货币用来购买东西,美国国税局(IRS)等政府辖区也将其视为财产。

12 据说在1848 -1855年的加利福尼亚淘金热中,卖铁锹的人比挖金矿的人多。今天,不管你信不信,显卡相当于铲子。

13 在所有国家中,美国拥有最多的比特币,比世界上所有其他国家加起来还要多。

14 交易比特币,你将生成一个公钥和私钥,有超过40亿种组合的可能性,只有通过这些组合才能猜出你的私钥!

15 很多比特币在流通中已经永远消失了,因为人们不知道如何处理他们的数字资产。

16 比特币最大的个人损失:英国威尔士的James Howell无意中拿走了一个装有私人密钥的旧硬盘,其中有7500枚比特币(今天价值近5000万美元),这真实天大的财富!

17 比特币未被发掘的最大数量资产是2100万。

18 Satoshi Nakamoto拥有2100万比特币(减去披萨开销)中的大约100万枚,但据说这些钱永远不会花出去。

19 所有2100万比特币直到大约2140年才会被开采。

20 所有的比特币中,有一半已经被开采出来。

21 有超过23000个地址持有价值超过100万美元的比特币。

22 据估计,2万到20万之间的人获得了超过100万美元的比特币利润。

23 比特币的崩溃:比特币已经死亡数百次,但似乎没有人告诉你。

24 比特币并不是第一种加密货币,该奖项颁给了Digicash,该公司成立于1989年,比比特币早了近10年。