繁體中文
  • 繁体
    简体中文
  • 繁体
    繁體中文

青苹果

守护您的资产安全

添加客服微信号向客服提问咨询

对比支付宝微信后,为什么还是要选区块链支付?

2019-01-30 10:01:53 260 引领区块链+电商发展,青苹果带来无限可能

转眼间,区块链这股全球革命性的技术狂潮已过去了十年,不断的有投资者踏足数字货币领域,加入数字经济时代的狂欢。

 

区块链钱包作为数字资产世界的银行卡,重要性不言而喻。和现实中的钱包一样,区块链钱包是为了更好的保护我们的数字货币资产,让个人财产不受侵犯,第三方在未得到我们授权的情况下,更不可能支配。

 

正如一句话所说,一款好的钱包也许不会帮你直接赢得什么,但一定会是资产安全的最有力保障。 

 

对比支付宝微信后,为什么还是要选区块链支付?

 

就当下第三方支付平台使用情况来看,支付宝和微信是大家最熟悉最常用的支付工具。随着区块链技术在支付领域的运用以及加密货币的兴起,这种情况正在发生悄然改变,海淘、国际旅游、国际办公等导致需要跨境支付的范围扩大后,法币支付的权重回逐渐下降。

 

放眼全球,国人的移动支付无疑是领先于其他国家的,然而在区块链技术应用上仍处于萌芽期,尤其是对数字货币的认识,常常会与投机挂钩,区块链支付方式远低于其他地区。

 

对比支付宝微信后,为什么还是要选区块链支付?

 

其实,在对比支付宝和微信后,在日益扩大的跨境支付场景下,区块链要相对有优势的多。以基于区块链技术的青苹果钱包为例:

 

1.安全可靠:

青苹果钱包去中心化,没有信任风险,支付宝微信均为中心化的第三方平台,存在信任风险。

 

2.简单易用:

青苹果钱包遵循用户体验至上的原则,逻辑简单易操作,扫一扫、买卖GAC、转账、收款四大主要功能满足用户交易需求。微信支付宝功能太多,略显繁琐。

 

3.保护隐私:

青苹果钱包注册无需身份信息,且交易均为点对点匿名,安全透明,无法被篡改。支付宝微信则会收集存储用户数据,有潜在被攻击的不可控风险。

 

4.手续费率:

青苹果钱包商家收款费率最低仅0.2%,更低的手续费率有利于节省成本。

对比支付宝微信后,为什么还是要选区块链支付?

 

5.提现上限高:

央行新规规定自2019年1月1日起,利用移动支付App转账超过5万元人民币的,必须上交细节给央行监管部门审核。青苹果钱包单日提现金额上限1000万,提取自如,远超支付宝微信最大额度。

 

6.极速到账:

青苹果钱包收账稳定,跨境转账1~3min内极速到账,最长不超过15min。支付宝微信到账时间约1天左右。 

 

对比支付宝微信后,为什么还是要选区块链支付?

 

看到这,你就会明白,我们习以为常的支付宝微信,原来也有这么多不如区块链支付的地方。在数字经济下的支付未来,区块链支付毫无疑问,将代替支付宝微信这类第三方平台,成为我们日常生活必不可缺的支付工具。