繁體中文
  • 繁体
    简体中文
  • 繁体
    繁體中文

青苹果

守护您的资产安全

添加客服微信号向客服提问咨询

发力支付领域,青苹果钱包为跨境电商注入新活力

2019-01-30 10:04:30 116 引领区块链+电商发展,青苹果带来无限可能

2018年已经步入了尾声,时光如梭,区块链转眼间走过了十年。十年来,这一革命性的技术以迅雷不及掩耳之势席卷了全球。区块链的价值显而易见,但在发展中也引发了一系列的负面问题。在发展ico消停、sto被列为非法、币圈动荡的大环境下,区块链的前景一度饱受争议。

 

發力支付領域,青蘋果錢包為跨境電商注入新活力

 

随着经济全球化的发展,当下需要用到跨境支付的场景更加丰富,如出国旅游、教育、海淘等。目前,第三方支付市场呈现出“双寡头”的竞争格局,支付宝和微信支付合计瓜分了移动支付整体市场高达92%的交易份额,且牢牢占据着C端市场,在电商、航空、游戏等应用领域已渐趋饱和,逐渐步入稳定增长的成熟发展阶段。

 

跨境电商的快速发展,也让跨境支付骤然成为各家第三方支付机构眼里的“香饽饽”。据《2018年上半年中国跨境电商市场数据监测报告》显示,2018上半年中国跨境电商交易规模为4.5万亿元,同比增长25%。值得注意的是,在如此大规模的交易中,B2B模式占主导地位,达到交易总量的84.6%,以支付宝和微信支付为代表的B2C交易占比仅为15.4%。

 

一直以来,由于传统的跨境支付方式涉及的中间环节较多,费用较高且到账时效性不高,跨境电商卖家在跨境支付环节,面临境外银行账户难申请、多平台店铺资金管理复杂、提现到账速度慢等问题。加之依赖第三方机构,整个跨境支付需要支付相应的手续费,大大影响了支付的效果。

 

發力支付領域,青蘋果錢包為跨境電商注入新活力

 

而区块链技术的出现,彻底解决了传统跨境支付中遇到的问题,通过区块链跨境支付系统实现了跨境汇款秒到账,交易信息时刻共享,交易过程实时追踪,银行实时销账等高效运转环节。青苹果钱包就基于区块链技术的落地应用工具,它具备高效的支付清算能力,转账提现1~3分钟内快速到账,手续费率也相对更低廉。在需求日益旺盛的跨境支付应用场景下,青苹果钱包顺势新推出跨境支付功能,提升跨境汇款服务体验,给用户和商家带来了安全、便捷、高效的全新选择。

 

青苹果钱包为跨境电商的发展注入了新的活力:

 

1.更高的运营效率:

可编程的智能合约用于监管物流和支付处理合作伙伴等中介机构,有助于管理电商复杂的供应链系统,提高运营效率。

 

2.更高的信任和透明度:

每笔交易都记录在分布式共享帐本中,过程透明,任何人都无法修改,防止双花出现,用户可自行验证交易的有效性。

 

3.更低的成本效益:

商家在青苹果钱包内兑换苹果币(gac),依靠苹果币的自由交易来获得更具成本效益的数字支付解决方案。

 

4.更可靠的数据安全性:

无需存储用户的个人隐私和支付数据,匿名自由交易让用户在这个去中心化的系统中牢牢掌控自己的数据,从而避免了潜在的数据泄露风险。

 

不难推断,区块链技术将从根本上改变电商业务结构,跨境电商新时代正加速到来。