繁體中文
  • 繁体
    简体中文
  • 繁体
    繁體中文

青苹果

守护您的资产安全

添加客服微信号向客服提问咨询

青苹果:更稳定的选择,区块链支付必将改变跨境金融

2019-01-30 10:05:17 106 引领区块链+电商发展,青苹果带来无限可能

区块链技术的蓬勃发展给各行各业带来了日新月异的变化,区块链结合传统行业是大势所趋,现已在众多领域内落地应用。其中,在支付领域目前进展最快。

 

区块链技术能够避开繁杂的系统,在付款人和收款人之间创造更直接的付款流程,不管是境内转账还是跨境转账,这种方式都有着低价、迅速的特点。区块链技术初级应用体现在跨境支付的分布式帐本中,如今的跨境支付网络是分散和孤立的,造成了成本缺乏竞争性、结算时间长、资金周转效率低以及用户体验糟糕的情况。跨境支付必须靠不同的消息传递协议和结算协议利用各种代理银行关系进行处理,据统计,这些低效率问题直接导致每年生态系统中所有参与者多耗费1.6万亿美元。 

青蘋果:更穩定的選擇,區塊鏈支付必將改變跨境金融

青苹果是一家专注于区块链支付技术的互联网软件公司,其利用区块链技术连接全球通用基础架构,将这些孤立的网络连接起来,用分布式帐本做到实时结算、确保交易的及时性,并降低风险,提高金融结算效率。

青蘋果:更穩定的選擇,區塊鏈支付必將改變跨境金融

青苹果钱包是青苹果支付应用app,它通过承兑人、商家、用户、基金会、运营方组成联盟链的方式构建c2c分散式交易生态圈层,达成信任共识,安全稳定。众所周知,金融交易对稳定性要求很高。青苹果的稳定性主要体现在收款稳定,支付成功率高。

 

1.系统匹配入金客户、入驻商家与青苹果承兑人进行c2c点对点分散式交易,不经过银行程序,免去监管流程,避免了开卡差异,用卡限制,且支付通道不会被封。资产不会出现冻结、不会被强制转移、不会出现无端损失等意外情况,完全由个人全权掌控。

 

2.用青苹果数字货币GAC(苹果币)做结算,保证其价值1:1永恒锚定离岸人民币,安全稳定,没有波动风险。同时基金会设立等额储备金,严格把控发币,不存在资金池,并且可供用户随时兑现。

 

3.开放式界面嫁接平台入金界面,操作简便,高效清算,转账收款1~3分钟内快速到账,支付成功率高且稳定。

 

区块链支付有着极好的应用前景,也必将给人们的生活带来深远的影响,相信安全稳定的青苹果支付一定能走在世界的前列。