繁體中文
  • 繁体
    简体中文
  • 繁体
    繁體中文

青苹果

守护您的资产安全

添加客服微信号向客服提问咨询

GAC:电子商务如果没有第三方中间平台,中小商家的日子会更好过吗?

2018-12-26 11:06:13 47 引领区块链+电商发展,青苹果带来无限可能

电子商务在过去几年内野蛮生长,与移动支付一举改变了我们的生活。随着竞争格局的尘埃落定,电商巨头已形成绝对的垄断地位。

电子商务如果没有第三方中间平台,中小商家的日子会更好过吗?

 

尽管数百万中小商家为电商崛起贡献了不可磨灭的力量,然而他们仍然时时受制于电商巨头;尽管名义上用户才是上帝,然而用户只能贡献自己的信息数据却得不到任何保障回报。这种微妙的关系暴露了当前电子商务市场中存在的弊端,不透明,信任风险,服务费率高等问题不光让用户利益受损,也让商家压力倍增,用巨额费用求得稀少可怜的平台流量。

 

区块链的出现为行业变革带来了无限可能。区块链通过分布式记账、共识机制和智能合约等底层架构,运用公开透明的价值获取与分配算法,实现用户网络行为的价值变现,最终构建一个去中心化、可信任的网络生态世界。青苹果区块链就成功的抓住了痛点,为商家带去了福音。

 

相比于银行、支付宝、微信等支付平台,青苹果钱包的GAC支付的优势十分明显。

 

1.更低手续费率

相对于传统第三方中间机构,青苹果钱包平台商家收款费率最低仅0.2%(支付宝0.6%~1.2%,微信0.6%~1%,银联:0.5%到4%不等),没有中间商赚取高额手续费,更加低廉,节省成本。

 

2.无需银行卡

青苹果钱包GAC转账提现无需经过银行程序,轻松实现流通变现。交易市场外,资产主体不明、无法自证贸易真实性等“非常”情况均不受银行管控,解决了不同国家开卡差异、用卡限制等难题。

 

3.资产绝对安全

青苹果币GAC通过多重加密保证资产安全,不问资金来源,点对点交易避开相关部门监管,转账提现不受约束,有效解决了境外资产冻结、资金无端损失、融资困难等痛点。

 

4.提现金额不封顶

青苹果钱包每日提现金额几乎没有上限,即提即到,不受政策法规限制。

 

5.秒速到账

青苹果支付提现1~3min内极速到账,最长不超过15min,即提即到,且不受地域与法规限制。而其他第三方平台到账时间约1天左右,受影响因素诸多,也不稳定。

 

6.隐私绝对保护

青苹果链上交易均为匿名,绝对保证商家个人敏感信息不被泄漏。

 

7.币值永恒锚定

GAC用作稳定的一般等价物进行商业交易流通,发行受基金会监管,1:1永恒锚定离岸人民币,完全没有价值波动风险。

 

8.可信可靠

青苹果联盟链由承兑人、商家、用户共同构成信任共识体系,相互监督,形成可信可靠的支付生态圈层。

 

9.技术安全

青苹果区块链具备去中心化、公开透明、可追溯、不可篡改的技术特性,可以消除第三方中间机构的信任风险,值得信赖。

 

以上我们可以确定,如果没有第三方中间平台,广大商家的日子反而会过的更好,因为有青苹果支付带来的巨大便利!青苹果支付帮助商家创造了更安全可靠、更具传输效率、更节省成本、更便捷自由的支付交易生态环境,对商家来说无疑是一件好消息。