繁體中文
  • 繁体
    简体中文
  • 繁体
    繁體中文

青苹果

守护您的资产安全

添加客服微信号向客服提问咨询

什么是承兑人

承兑人是青苹果支付体系的重要组成部分,主要负责在青苹果平台为用户&商家提供GAC (什么是GAC?) 与法币之间的相互兑换服务。
青苹果是运用区块链技术,稳定代币OTC交易的平台。承兑人是青苹果生态系统实现价值流通的核心枢纽,通过提高商家的价值流通效率和降低商家的资金运营成本,帮助商家为社会创造更高的价值。

成为承兑人的好处

人民币1:1锚定,价值稳定
充提3分钟内即时到账
自动承兑,坐享收益
时间自由,随时退出
0成本,低保证金,高收益

利润分成

1、承兑人享有青苹果平台收益的20%,手动承兑每笔订单金额的0.4%~0.7%手续费作为承兑人个人收益,每日结算。
2、承兑人推荐奖励活动,推荐好友成为承兑人,可额外享有推荐人承兑订单金额的0.05%收益,每周结算。
3、承兑人接单奖励活动,承兑人当月累计承兑订单金额每达到100万,获得500GAC奖励,即时结算。
收益= 承兑订单金额 X 0.4%

示例

1、承兑人A:缴纳保证金1000元当天承兑50笔,平均每笔1000元,则:当天收益 = 50 x 1000 x 0.4% = 200元
2、承兑人B:缴纳保证金5000元 当天承兑100笔,平均每笔6000元,则:当天收益 = 100 x 6000 x 0.4% = 2400元

承兑申请流程

1

申请准备
下载青苹果钱包APP,注册并绑定至少一张有效银行卡或支付宝。

2

申请提交
缴纳保证金,申请成为青苹果承兑人。按个人时间自由上线承兑,手动承兑/自动承兑。

3

上线承兑
查看系统匹配的订单,执行收款卖出GAC,或付款买入GAC。(自动承兑模式下,可自动执行此步骤)

承兑常见问题

1、申请承兑人有什么条件要求?
只需拥有智能手机和部分流转资金的成年用户,可以排出时间在线承兑,即可申请成为青苹果承兑人。
2、成为承兑人需要投入哪些成本?
时间成本:承兑人需在线承接用户/商家的承兑订单(青苹果提供手动承兑和自动承兑两种方式,自动承兑只需保持手机在线即可);
金钱成本:0投入成本,只需缴纳部分保证金(可随时退出提取),以及部分用于承兑的流转资金即可。
3、承兑人缴纳保证金多少?保证金额度有什么影响/区别?
承兑人缴纳保证金有1千、3千、5千、1万、2万等额度,用户可根据自身情况自由选择,并可以随时申请调整保证金额度;
承兑人保证金将影响其可以承兑的订单金额上限(承兑订单金额上限 = 保证金额度 x 10)。
4、做承兑人的收益有多少?最高能达到多少?
承兑人的收益取决于其承兑总额(承兑订单数 x  平均每笔订单额度),每笔承兑订单获得0.4%/0.3%的收益,每天承兑订单数无上限,收益无上限。
5、青苹果的是一个什么样的平台?
青苹果是一家以区块链为技术载体,深耕区块链支付领域多年的互联网公司。旗下产品青苹果钱包,是一款基于EOS打造的联盟链支付工具,GAC(苹果币)是青苹果钱包的稳定代币,1GAC=1离岸人民币。青苹果秉承“不断创新、拼搏进取”的精神,立足区块链支付领域,立志将守护用户的资产安全作为奋斗终身的使命!